Бежит дорога

Нина Сырбу
Бежит дорога в небеса, бежит дорога.
Уводит к вечности от первого порога.
Бежит она через удачи и несчастья.
Бежит спеша преподнести печаль и счастье.

Бежит дорога, как огонь, пылая в сердце,
Бежит, и мы по ней идём, хотим согреться
Дорога жизни нас ведёт к порогу смерти,
А, что за ним узнаем мы, уж нам  поверьте.

Бежит дорога, дар богов, для нас спасенье
От первых мыслей, первых слов до погребенья
Бежит дорога в небеса, бежит дорога.
Уводит к вечности от первого порога.