Добро пожаловать в Ад

Антон Сергеевич Михайлов
Мы играем в игры мозга,
Творя будущее из сегодняшнего дня,
Забывая, что сделаны из воска
И, набитого трухой, изгаженного пня.

От нас несет прогнившей плотью,
Мы забываем, кто мы есть.
Судьба нас гонит поганой плетью,
А в чувствах наших только месть.

На сердце лишь только страх и злоба,
С каждым днем оно становится черней,
К нему не подобрать нужного слова –
Остался лишь комок копошащихся червей.

Душа горит уже с рождения
И тлеет, словно кончившийся день;
Настал момент ее падения,
А плоть мгновенно превратилась в тень.

Никто уже не знает, куда стремился он попасть.
Давно уже все позабыли, для чего живем.
Мы все давно уже на дне и ниже не куда упасть,
И знаем только то, что скоро все умрем.

Не смотря на это, мы все идем вперед,
С усердием, боготворя и славя мизантропа,
Не думая оставить своим потомкам, что-то наперед,
Ведь позади нас, только жопа.

Вокруг ни одного живого, одно мясо
И, нет надежды, возвратится всем назад.
Все это лишь короткое начало –
Добро пожаловать в кромешный Ад!