Наискось вниз лететь

Светик Филюшкина-Фомичева
Наискось вниз лететь
Свистом разящих пуль,
И вспоминать не сметь,
Думать - былое нуль.

Бросить перчатку прочь
И уцепиться в лед,
Чтобы вокруг лишь ночь -
Только она поймет.

Ворс из песца к ногам,
Холод пускай проймет,
Грубый на сердце шрам
Путь вновь перечеркнет.