Цвета реализма

Владимир Ордовский
«ЦВЕТА  РЕАЛИЗМА».

     В этом мире все без исключения рождаются оптимистами... Но потом некоторые умнеют...


Счастливый конец – он бывает лишь в фильмах и сказках,
И в надеждах везучих глупцов, не калеченых жизнью…
Оптимизма цвета мы оставили в детских раскрасках,
А теперь постигаем всю правду цветов реализма…

(Июнь 2012 года, Тюмень.)