Это было не с нами

Андрей Заречный
Это было не с нами,
Это было давно,
Мы и сами не знали,
Что уже решено.
 
Эта встреча так ярко,
Я один, ты одна,
Эта встреча подарком,
Нам с тобою дана.

Словно небо упало,
На ладони твои,
Счастья мне было мало,
Мало было любви.

И шальными ночами,
Каждый взгляд обнимал,
Обжигая губами,
Я тебя целовал.

Это было не с нами,
Это было давно,
Мы и сами не знали,
Что уже решено.

Гроздья алой рябины,
Как хмельное вино,
Мы друг друга любили,
Давно.