Между прочим

Коломбина3
Утра лучик пробежался по заснеженной тайге,
Веселя макушки елей, отдыхающих во мгле…

Их наряд искрит под солнцем, привлекая красотой.
Душу нежностью тревожит – быть свиданию с зимой.

Ох, спешишь занять местечко! Кто отнимет?.. Не шути...
Приглашение с улыбкой ты моей души прими.

Но пока побудешь гостьей, Осени не вышел срок.
А подарки приглянулись – седину прикрыл снежок. ..

Крепким не пугай морозом и метелью не кружи…
Между прочим, Осень тоже мне дарила миражи.

21.11.2012.

Фото автора.