На моем дворе уже не утро

Лана Оли
На моем дворе уже не утро,
На моем дворе закат застыл.
Не нужна мне розовая пудра -
Красоваться не могу, нет сил.

И глаза мои былой лазури
Не глядят наивно в этот раз.
Брови-не дугой я чаще хмурю,
Выставляя мысли напоказ.

Незаметна я при встрече людям.
Все ж, красива для себя, увы...
Без морщин любой меня полюбит,
Ты меня с морщинками люби.

Лана Оли, Ноябрь 21, 2012