Светло и звездно

Карина-Кислицина
Music: Hayley Westenra - Prayer

Дышать тобой под небом ноября,
Дышать тобой... Прерывисто, неровно...
Смотреть, как разливается заря
По старым кровлям.
И есть ли смысл что-то говорить
В столь ранний час. Когда так сладко город
Так беззаботно, так спокойно спит
В созвездьях комнат.
Дышать тобой и чувствовать тепло,
Дрожат ресницы, сладко пахнет воздух,
И мне с тобой в рассветный час светло,
Светло и звёздно.
И, захлебнувшись нежностью к тебе,
Лежу, смотрю и слушаю, как дышишь.
А за окном неслышно белый снег
На цыпочках идет,
Целуя
крыши...

Carina Summer