Говори! Как всегда, я слушаю

Анна Дональдсон
Говори! Как всегда, я слушаю
Говори! Как всегда я молчу.
Разолью по бокалам душу я
Ну а ты свой напиток "Хочу"

Говори! Как всегда я слушаю,
и не важно, что вновь монолог.
Пустяки! Всем хочется кушать,
а подаст, как всегда, лишь Бог.