Опять Бастардо!

Голда Завадская
Какое сладкое вино!
Какое горькое житьё!
Я  пью его – одна….
Десертне  солодке  червоне…..
Я пью бокал до дна….
Крым… Украина… Старый Крым…
Давно была в Крыму….
Теперь я им дышу  - одним….
Другие – ни к чему!....
А если -  поезд…   и  -  вокзал…
В купе – мы с ним…  с  одним…..
Но ….  Он  ни разу не сказал:
«Давай….  Поедем – в  Крым!»