Помыть полы или ухажер по скайпу

Магда Норис
Помыть полы?
Ну, сударь, вы загнули.
Помыть полы,
а может быть ходули?
Затем испить воды
из этом миски с тобой на ты.
Ну, сударь, это с лишком.

Могу вам спеть
про осень и про зиму,
могу согреть
иль написать картину.
А вы – помыть,
такое даже Вова…
Как мне забыть
прочитанное слово.

Встает заря
над крашеным окошком.
Вы стерли зря,
оставили б немножко.
Вон хитрый скайп в заначке держит слово.
Ну, все, гуд бай.
Как там полы? Готово?

Мои стихи,
они стоят на полке.
Мечты лихи,
да только, что в том толку?
Пойду, пройдусь
по Невскому проспекту.
Авось сгожусь,
не все ж бьют по респекту.