Амнезия

Кислота Моя Индульгенция
Вычеркнула в Памяти Субъекта
«Тристамиллионно-сотый» раз…
А потом подумалось конкретно
Может Он бессмертный? Lovе-л-Ас?)))
Мастерски по ролевым нейронам
Памятью жонглирует опять
И сверяясь каждый миг с Законом
Умудряется Его не воспринять!
Карандаш заточен под Инструмент
Гриф «секретно» отгрызён Судьбой
И щемящий пропуск от Фортуны
Обретает статус «не впервой!»
Закачали от системы «лажу»)))
На игривом пастбище «Любви»
Там инстинкты проявляют кражу
Недоеденного счастья «Се ля ви»…
Вариантов масса – нет экранов
Масса вариантов – нет основ…
Время развлечённого обмана
Версией - антагонизм  Богов!)))
Спроецировал свой Одинокий остров,
Уголочек псевдо-Райского житья
И на вопрос: «Кому-нибудь ты что-то должен?»
Он всегда готов ответить: "Нет. Не помню… я"
Амнезия – Роскошь))) для Кого-то…
А для Иного - Добродетель Права «Память Зла»
И в итоге - "Дама" для разрядки ))), чтобы Некто не сходил с ума!)))
В Избранной Приватности Греха
Из «Кармического» кодекса Достатка –
«Каждый Год как Новый День Сурка»)))
Углубляемся на новые порядки, уровни «движения» Себя!)))
Сочетая старый проект «взятки» в «гладком» эпосе
«Вершина не взята!» ……
Амнезия… и зачем Она нужна?...))))

p.s. Каждый помнит То, что Может Помнить…
        Память - Разума Любимая Игра….