Приоткрой

Талья Кевес
В суете городского шума
Её шёпота не услышишь
Приоткрой на минутку Душу
Еще чуточку.. Тише. Тише..

Нежный голос за шумом ветра
Будет рядом в любой беде
Даже если Звезда на небе,
Её искорка есть в Тебе…

Ноябрь, 2012