Нас с тобой навеки повенчало небо

Александр Азарин
Нас с тобой навеки повенчало небо, Где бы ни была ты, что бы я ни делал.   
               
                Даже если вместе быть не суждено нам, будем вечно
помнить, что с тобой одно мы.               
               
                Мы пойдем по жизни с мыслью друг о друге. Чтоб ни говорили близкие подруги, что бы ни твердили нам друзья упрямо,               
               
                Будем вечно помнить мы о том, что рядом, Где-то под звездою,
что одним нам светит Нас с Надеждой помнят и с Любовью встретят...