легкая элегия

Олег-Дядя-Карпенко
еще невнятны звезды над рекой
не пал туман и видно далеко
торжественный колышется покой
и ни о чем молчать легко легко

еще благословенны небеса
и музыкою веет от воды
звенят как струны стройные леса
и наши в них теряются следы

и мира шум оставив вдалеке
не веря в золотую суету
на облаке летим мы налегке
и таем как снежинки на лету