Не дозвониться

Костя Намеднев
Я не мылся несколько дней,
Даже зубы толком не чистил.
Непонятная грязь из-под ногтей
И щетина – давно не брился.

Выпил дома всё сухое и красное,
Остальное съел и даже выкурил.
А погода стояла ясная
Холодно, судорожно дождь лил.

На прохожих кидался в онлайне,
Называл тебя... Вас – убийцей.
Разговарить ведь с ними нереально,
А до тебя – не дозвониться...
     3:35 27.09.2012