***

Даша Крапивина
Мишуры у нас слишком много:
для себя покупаем праздник.
В полночь встретимся у порога? -
До сих пор мы друг друга дразним.
Я холерико-меланхолик,
у меня всё идёт по нотам.
Нынче каждый второй алкоголик:
пьян любовью и счастлив до рвоты.
Обнимать я хочу другого,
и с другим посмотреть на ёлку.
Нет во мне ничего такого,
вместо платья его футболка.
Ты уже подготовил подарки,
но тебя всё равно что-то гложет.
Сосчитай до двенадцати в парке,
загадай обо мне - вдруг поможет...

31 декабря 2011