эх, мне бы хоть раз...

Сергей Джедай Межуев
эх, мне бы хоть раз заплыть за буйки...
мне бы в штопор сорваться хоть раз...
чтобы ахнули все: и друзья, и враги.
чтобы запомнили. кто профиль, а кто и анфас.

эх мне бы сто грамм любви и тепла
вместо обыденно-горьких, что пью каждый вечер.
чтобы если гореть, так всему и до тла.
чтоб отдохнули мои уставшие плечи.

эх мне бы... да что уж мечтать!
всякое было на моем-то веку.
сутулой стала моя когда-то гордая стать.
эх... гарсон плесни еще коньяку.