Костер

Ольга Русская
Порой так незаметно и беспечно
Уходит время струйкою дождя.
И ветер с каждым днем все крепче
Бросается с рычаньем на меня.

Осенним вечером на улице пустынно,
Промозглый холод мне домой велит…
Я разведу костер из листьев дымный,
Мне будет жаль, когда он догорит.

Подброшу я в огонь побольше веток,
Пусть ярче станет пламя и сильней.
Погрею руки жаром напоследок,
А он останется один во тьме… ничей.


                21.12.2012

Фото из инета