Это что?

Елена Грищенко 2
Безразличным покоем наполнено время,
Мерным стуком часов не страшит неизбежность.
Равнодушно пустое болтается стремя -
Ведь не манит надежд и желаний безбрежность.

Новый день не приносит каких-то отличий...
Слава Богу, что я не стою над откосом.
Монотонная жизнь превратилась в привычку,
Но спускается ночь осторожным вопросом:

Почему я любви в своем сердце не слышу? -
Не поет она там, не кричит и не плачет...
Это что? Пустота? Или только затишье?
Или просто счастливый билет не оплачен?..



А здесь продолжение размышлений ЛГ от Светланы Моисеевой:
http://www.stihi.ru/2012/11/22/10272