***

Маргитка
Лолита. Арт-хаус. Амфетамин.
Слова наизусть. Вульгарнейший грим.
Мы-совы. Ночью совсем не спим.
Ж/Д. Сальвадор Дали. Дым-дым-дым...
Коньяк "Три звезды". И на небе-тоже.
Ноябрь. Прохладно. Мороз по коже.
Последний по майя-вполне возможно.
Комфортный диван-прокрустово ложе.
Израиль. Война. Сектор Газа. Колонки.
Соседи. Милиция. "Выключи". Громко.
Разбитость. Размытость. Душевная ломка.
Сума и тюрьма. ВИЧ или онко.
Кабак. Раскаянье. Злость. Похмелье.
Сует суета. Лицемерность. Безделье.
А кто-то навечно прикован к постели...
Секунда-минута-час-день и неделя.
Бессмысленность. Кофе. Жестокости мира.
Кино,что в печенках-опять про вампиров.
Диета. Поэзия: музы и лиры,
до гроба любоф, розы-слезы...Стихира.
Продажность. Коррупция и медвепут.
"Всем все! Для народа!"-наверное врут...
"Америка,гудбАй!" и "Гитлер-капут!".
Шприцы по песочницам. Ложка и жгут.
Монро Мэрилин. Шрамы и вены.
Сдохнуть красиво, уйти охуенно...
Такая одна и нет ей замены...
Свечи. Молитва. Помилуй... Мы тленны...