О, Рио!

Анна Кондратьева 79
Трясу необъятною попой
И грудь колыхаю волной,
Плевать на презренье Европы,
Тут в Рио попастых полно!

***
Повтыкала перья в голову,
Нарядилась в конфетти,
Не шипи, что я, мол, голая,
Мне ж на карнавал идти!

***
Горячка пляшет по щекам
/ Тебе вина я подливала /
И шаловливая рука –
Ты заразился карнавалом!