Для суженой Тамерлана

Никкула Кляцкий
Соловьиной трелью, Валентина,
Для тебя в твой день поёт душа...
Ангел мой, вторая половина,
Я живу, одной тобой дыша!..

Как в тебя, богиня, не влюбиться,
Под твоё влиянье не попасть?!
Утопила разум, чаровница,
В глубине своих зелёных глаз...

Пусть не сразу милая гордячка
Отдала в объятья гибкий стан,
Растопил сердечко сибирячки
Огневой стрелою Тамерлан.   

Одолжил я лук у Купидона,
А стрелою стала страсть к тебе...
Ты ведь знаешь, парень я не промах -
Отхватил на зависть всем трофей!

На красу души не наглядеться,
И сияет ангельски лицо...
Плод любви носить тебе под сердцем,
Чтобы стал счастливейшим отцом...

Небесами с суженой обвенчан,
По руке мне скажет хиромант...
И лелеять буду, и беречь я
В дорогой оправе, мой брильянт!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

20.11.2012 г.