Скульптуры

Гусев Никита
сложи меня из песка,
вдохни своё время,
включи сердце
пой мне. я иду тихо, как кошка.
я песочный человек.
я уже близко. действуй.

за твоим правым плечом,
за твоим правым крылом - меч
и белый плен твоих наречий.
замкни меня в кольце противоречий.
пусть буду голоден, но чист,
как серебристая вода внутри скользит меж ребер

тогда года, года сольются в замок,
в один большой прекрасный замок.
запри скорее на замок,
чтоб я уже не мог избавиться от формы

сомкни меня лучами света.
тикает время. я иду тихо, как кошка.
я песочный человек.
я уже близко. действуй.