Расставание

Елена Жукова-Желенина
Не ходи за мною следом,
  Душу мне не береди.
Ничего нельзя поправить-
  Разбежались я и ты.

Вот и стала я замужней,
  А ты парень холостой.
Никаких тут слов не нужно.
  Над душой моей не стой!

И горячими словами
  Сердце больше не волнуй,
Связь разорвана меж нами,
  Был ошибкой поцелуй.

Мы давно уже решили -
  Разомкнули этот круг...
Уезжай скорей на север!
  Ну а я спешу на юг...

И собачьими глазами
  На меня ты не смотри!
Видишь, как девчонок много.
  У тебя всё впереди!

Без конца курить не надо!
  Под окошком не броди!
Разошлись наши дорожки.
  Я сказала: "Уходи!"



 Фото автора.