мы уйдем на закате

Татьяна Кудряшова 2
Мы  уйдем на закате,
Не допев нашей песни,
Мы уйдем на закате,
И ,быть может, не вместе...
Мы простим все обиды и не вспомним о боли,
Мы забудем ,что было, наши прежние роли...
Не печалься,мой ангел,подари мне улыбку,
Все  проходит...и счастье земное так зыбко...

Мы уйдем очень тихо, кто-то раньше,кто позже,
И ничто твою душу потревожить не сможет...
Но куда бы ни шел ты,с собою возьми
Свет любви моей чистый,
Ты его сохрани...

Я любить тебя буду даже после...и вечно....
И пусть жизнь коротка,пусть она быстротечна,
Я любить тебя буду,
Я дышу лишь тобой...
Все,что лучшее было,
Что случалось со мной
Все,что сердце хранило -
Это ты ,ангел мой...