Непроизносимое

Лико Чармз
я смешная крушительница мужских сердец,
собирательница ожиданий.
от каждого оставляю ссадину и венцом:
засыпанный стол показаний.

как бы проще немым объясниться:
самое страшное - это тон звучания,
это тембр и струны касания.
самое страшное
для вольной птицы,
когда недожато молчание.

вот мы ходим теперь заблудшие
и ослепшие дети Сиона,
как мы ищем друг - друга двустишьями,
на расстоянии в "город неона".

глоток за глотком,
мы в стихии,
успели увязнуть по плечи.
даже если когда-то идиллия,
даже если ты изувечен...

непроизносимое
это случается крайне редко

говорят, не глупа, но танцуя,
умудрилась упустить своего волка.
вот с другими всегда рискую
а с тобой не хочу в осколки,
с тобой не хочу потерь.

осознанию не смириться,
я как дикий и светлый зверь,
все мечтаю
в тебе
пробудиться.