***

Светлана Большакова 2
     Ты молчишь, и я молчу
    - перед смертью веселее.
     С болью в сердце я лечу
     через мокрые аллеи,

     через автомагистрали,
     сквозь сплошной поток машин...
     Отдышаться не пора ли?-
     Ну, куда же мы спешим?