Против

Антон Бс Ким
Улыбайся, ты под скрытой камерой,
Накрытый правилом, безмозглой стаи без прав!
Треск глав, что оставили преданием, когда то ранее
Пахнет изданием из под пера предателей...

Бес в твой мозг самым чистым добром,
Зри, ведь твой кров ложью заполонен...
Стой, останови апокалипсис, ведь толпы на бис
зовут лишь идиотов и крыс - пригнись!

Неба цвет, на деле не бел, надели на него прожектора свет!
Проектор в мозг - карающий крест!
Осадки льют не пресной кислотой,
Под пресс народ бредет под бодряковый настрой!

И каждый кусаный в шею своей бредовой идеей
Потеет с темени, над тем как выйти с темени
и тем не менее, мы в теме как молекула прозрения,
всем своим я кричим остановите отупление!