Честно

Антон Бс Ким
Честно ... в своих куплетах честь иметь
Намного легче, всего лишь песня ведь.
Скажу как есть, на груди есть крест,
Но с недавних дней он как лишний вес...

Может бес вселен...
            танцует на даря покой мне
может тупо в пополам разломлен...
                сдавшись в плен
тупо жду своей пайки и хлеб и это не блеф!
Это я кистью вожу по полотнам!

Рисую свой день, рискую сгореть,
Как вампир учуяв ультрафиолет,
недопев свой куплет ....
ЧестнО .. где от Ч до О как частокол,
Где от рождения до четврти веков - куча проколов!

Крики никчемства, укоры родственников...
Боль отца, обиды матери и молчаливая сестра...
К чему просить прощенья, а?
Рубцы и шрамы  ведь не исчезнут на раз два ... 

2011