Я с тобой

Светлана Торо
Слышишь, каплями дождь  барабанит в стекло?
Это в дом твой незримо ступает Господь,
Чтоб лучами твое озарилось чело,
Чтобы солнце сменило в душе твоей дождь.

Видишь, в окна струится загадочный свет?
Это ангел покинул свои небеса,
Чтобы мог ты понять – невозможного нет,
Чтобы мог  ты  поверить легко в чудеса!

Прикасаясь ладонью к ладони твоей,
Я с тобою делюсь теплотою души
Навсегда прогоняя промозглость ночей,
Чтобы в счастье с тобою достигнуть вершин.

Оглянись,  я с тобою!  Нам все по плечу!
И пока в унисон наши бьются сердца,
Я любовью своею за все  заплачу,
И у смерти отсрочку возьму для конца.

Слышишь, дождь перестал, снова тихо вокруг?
Это значит, что горе прошло  стороной,
Мой единственный, самый любимый мой друг,
Я для всех твоих бед стану крепкой стеной.

Я с тобой, мой родной, чтобы кто не сказал,
Буду тенью покорной ступать по пятам,
И за счастье в твоих серо-карих глазах,
Все,  что есть у меня, до копейки отдам.