кисель

Сола Монова
Мы уедем с тобою вместе
в нереальное «далеко» -
в удивительный мир
без налогов и девальваций...
И, с кисельного берега свесив
ноги в тёплое молоко,
перестанем быть мнительными
и начнем целоваться
запойно [до драки и грабежа],
как будто ты свеж и юн,
а я - роковая селебрити -
                - содранные коленки...
И необязательно утром бежать
и создавать семью,
а можно просто лежать в киселе,

прикрываясь молочной пенкой...