Стих 1-1. Бесконечность Любви Полета - цикл

Вадим Махин
( этим стихом начинается цикл,
посвященный фильму
«Английский пациент»
см. цикл 1-1 до 1-6,
2 цикл, от 2-1 до 2-7 )

Как сложна линия Судьбы, особенно влюбленных,
когда есть Двое, разделенных социально,
но до бесконечности близкими Телами …

В двухместном самолете с двумя крылами
объединивших их и навсегда,
в едином самолетном Теле,
а небо голубое звучит печально,
летят они в последнем для них Пути Жизни,
и белый шарф от Женщины покоен на ветру,
Ее лицо как будто спит, и от эмоций скрытно,
внизу холмистость барханов бесконечно
и Тень Любви скользит по ним,
живая жизнь одна в полете, несет двоих, куда …

Вдруг вспышка белого ярчайшего огня,
и в Вечность канула Любовь Большая …