Где-то

Катя Селюк
Как хотелось -
             сжигающих вихрей!
Всей - растратиться,
              криком - зайтись.
Как я быстро -
            и просто - привыкла...


...Где-то рядом...
            Не близко - но рядом...
Над прощальным,
                скупым листопадом -
Чьи-то тёплые руки -
                сплелись...