Любовь найти

Ирина Голыгина
Любовь, нет, свет её, на простынях
найти?
Придумал  кто?  Когда?
Такое?
А, впрочем, знаю, каждому - своё:
в Пути
Откроется и  не святое...
               
Но в трудных вечных поисках 
себя,
Пусть даже на пороге
смерти,
И в боли одиночества,
средь дня,
Всё ищем свет любви,
как дети...