Я ушла в неизвестность

Елена Прокопец
Я ушла в неизвестность и сожгла все мосты,
Но не выгоды ради - только ради мечты!
Разрубив одним махом прежней жизни узлы,
В кровь изранила душу, как от острой пилы.

Всё осталось за кадром: муж, подруги, работа;
В мир разлук и скитаний предо мною ворота.
Я ушла в неизвестность, не вернусь – не зови.
Но не выгоды ради – только ради любви!
                08.04.2012г.