Ты всегда в моем Сердце

Ирина Яскович
Ты всегда в моем сердце,
Долго-долго и верно-верно,
По ночами с тобой рисовать,
Бесконечно прекрасно, отменно!

Каждый день мой, календаря
Облетает, как листва у сада,
Только знаю, что все Для тебя,
И Судьбе это вправду Надо!

Ты всегда где-то близко рядом,
В капле ,в ветре, в цветке на поле,
В песне, падающей листвы,
Где ходили Святые у Моря!) !

Наполняется Мир мой Любя,
Познавая Свет Океана ,
Точно знаю, что все для Тебя,
Что Божественна Цветная Поляна.

Создаю краем губ я в Улыбке,
Бесконечное поле Пространства.
Образ Дивный Изысканный Зыбкий,
Как Рожденные в Сердце Убранства!.

Разделяя одно на Два.
Целый Мир - Единством Разбудит.
Только знаю, Все Для Тебя!)
Да, Любовь Раскрывается Людям!)