Тайна

Антон Бс Ким
Посвятил своей любимой девушке в переломный момент!

Если вдруг с неба дождь пошел нежданно -
Это я о тебе вспоминаю родная...
Целуя каплями глаза,
Мечтая тронуть нежность фраз...
Лишь прикоснуться ещё раз,
К твоим глазам к твоим рукам...

Если снег идет знай замерзаю я!
Эта зима живет во мне не покидая меня
И я застыл фигурой пламени из льда
И вновь тебя забрал густой туман ...

Припев:
Осталось столько слов не сказанных
И моё сердце снова о любви болит
Мой ласковый прибой ты вновь молчишь ..
И чаек стон доносит мне слова любви ...
В них твоя тайна спит ...


Если вдруг вспомнишь моё имя ты ...
Найди звезду мою и ей скажи...
Как любишь  и хранишь

Все что говорил в тиши,
Пока весь город спит в ночи,
Слова любви и вечности прости...

Прости что полюбил тебя прости
В душе увы не отпустить  уже -
Слепящий свет ресниц, любимый аромат волос твоих

Твои слова, моменты грусти,
В них твоя тайна спит  ....