Артерия?!. Как истончённость-Плат?!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                "Космическая  Симфония" 
                (в  пяти  частях)

                Часть  первая
                "Проекция -- инерция...  Вечности?!.",
                (посвящённая  хирургам  России --
                в  трёх  книгах)

                Книга  первая 
                «Артерия?!. Как…  истончённость-Плат?!.» (2006)

                Аннотация
 
    Планета  Земля…  больна? И  «вновь  Полотнища  Творю  я  только  Сердцем?!.» А  созданное  сердцем  это, прежде  всего, Поэзия  Чувства, приближающего  Тайное  мира  незримого  посредством  Любви, как…  изначально  явления  духовного.
   Иррационализм  «Артерия?!.  Как…  истончённость-Плат?!.»  -- первая  книга  первой  части  «Космической  Симфонии»  (КС).
    Первая  часть  КС  «Проекция – инерция…  Вечности?!.», посвящённая  хирургам  России, состоит  по  композиции  из  трёх  книг. Через  образ  хирурга  высшей  категории  Владимира  Байдалинова  воспеты  талант  и  мощь  хирурга, умение  любить   единственную, ценить  мужскую  дружбу  и, главное, не  растерять  чувство  сострадания.
                Галина  Шелонникова, поэтесса  России

    Примеч. авт. – три  части  «Космической  Симфонии»  (КС)  -- 9  книг  по  300  стихотворений – изданы  ЗАО  «Гриф  и  К», регистрация  «РКП», книги – в  ведущих  библиотеках  России.
    Информация  о  Галине  Шелонниковой:
    http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828