От себя

Раздастимизм
Старая битая,
  Радость укрытая,
Совесть забытая,
Детство убитое,
Весточка вшитая,
В рваный карман. 
Осень обритая,
   Шрамами смытая,
Жнёт по дворам.
Серое спелое,
 Заиндевелое,
Небо кивает крестам.
Блеклое,
   Квелое,
Чуть недозрелое, 
Плачет и жмется
 К щекам.
Что - ж ты не летняя?
Боль малолетнея,
Режешь слезой
  По глазам.
Спертой душою,
Глушью земною,
Ставишь любови
           капкан.