Её одну

Владимир Ордовский
«ЕЁ  ОДНУ».

     (1)
Солнце зашло за крыши домов,
Ты выходишь, закрывая дверь.
Идя головоломками здешних дворов –
Ты попадаешь к ней.

               (Припев)
          Ты, кто говорил,
          Что главное – ты сам –
          Ты никого никогда так сильно не любил,
          Как её одну… даже себя…

     (2)
Надевая пиджак, ты не спешишь,
Надеясь на то, что часы не врут…
Ты ждал её всю свою жизнь!
Она уже пятнадцать минут…

Солнце зашло за крыши домов,
Ты выходишь, закрывая дверь.
Идя головоломками здешних дворов –
Ты попадаешь к ней.

               (Припев)
          Ты, кто говорил,
          Что главное – ты сам –
          Ты никого никогда так сильно не любил,
          Как её одну… даже себя…

(Июнь 2004 года, Тюмень.)