Луна на небосклоне

Василий Архименко
Луна на небосклоне
Вернее месяц молодой
Тайга как на ладони
Свет искрится голубой

Звёзды нА небЕ мигают
Тихо льют зелёный свет
Иногда собаки лают
На сегодня снега нет

Вышел я вот на крылечко
Мирозданье созерцаю
Стоят МиГи недалечко
Нынче тоже не летают

Хорошо вокруг,приятно
Да морозец небольшой
Всё кругом так необъятно
Берендеев край большой!

Под луною снег лучится
Деревушка входит в дрёму
И ко мне Морфей стучится
Вот подался,"ближе к дому"