Непонятный девайс

Философский Саксаул
«Кто б сказал мне без утайки,
что за хрень, тудыть итить?!

(Кстати, туже надо гайки
у народа закрутить…)»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Может, Чубайс
   со своей наной поможет?..»