Устоять

Валерий Плавильный
 Христос виновных,
 На суд призовёт,
 Ничто и богатых,
 Тогда не спасёт.

 Тогда и крутые,
 начнут громко выть,
 Правители злые,-
 укрытие рыть.

 Христос негодуя,
 Ударит как гром,
 Систему гнилую,
 Пожнёт как серпом.

 Земля задохнется,
 От смрада и тел,
 Никто не спасётся,
 От огненных стрел.

 Но тот кто успеет,
 Иегову призвать,
 Бесспорно сумеет,
 В тот день устоять.

 Ибо всякий кто призовёт Имя Иеговы (Господа), спасётся. Римлянам 10 глава 13 стих.
 Взыщите Господа (Иегову) все смеренные земли, исполняющие законы Его; взыщите смиренномудрие; может быть вы укроетесь в день гнева Господня. (Иеговы) Софония 2 глава 3 стих.