На процедуре в КДЦ

Владимир Александрович Аристов
Лежу на кушетке в «Вивее»,
На спине два электрода,
Током бьет от копчика до шеи,
За окном холодная погода.

Семь потов за двадцать минут,
Намокает рубаха, больше не чему.
На клеёнке образуется пруд,
Простынку забыли, да и к чему?

Завтра у внука займу, принесу,
Пока не чего не происходит,
Эффект накопления запасу.
Вот  только боль не проходит.

Хожу к 17 часам,
Каждый день, как на работу.
И привыкаю к чудесам,
Отдыхая в выходную субботу.

Лежу и думаю, а где герой?
А он гуляет по Парижу,
Причем уехал с моей женой,
Вот я никого и не вижу.

Писал по скайпу – всё хорошо,
Только вернулись с побережья,
Всё пока в памяти свежо,
Скоро в Ха…, а здесь жизнь прежняя.

Зимой, хочется снежного одеяла,
Прикрыть серость ещё ноябрём,
И чтобы солнце по крышам гуляло.
Не прячась в тучи хотя бы днём!