Безлунные ночи

Владимир Костюченко 2
Безлунные  ночи
           темны  и  тревожны,
Напомнить  мне  хочат
           чтоб  был  осторожным.
Шагая   дорогой
           по  жизни  нескладной,
Приветствуя  Бога
           малитвою  ладной.
Безлунные  ночи
           мой  слух  обострили.
Вот  где - то  стрекочат
           цикады.  И  плыли
Под  шёпот  деревьев,
           и  трав  шабуршанье
В  ночь  призраки  в  перьях
           забытых   страданий.
Но  сердце  не  хочет,
           звбыть  вас  не  хочет.
Безлунные   ночи,
           тревожные  ночи.
                2012г