Ой ты зимушка - зима

Владимир Костюченко 2
Ой  ты  зимушка - зима
Заблудилась  что  ли  где - то.
Я  зову,  но  нет  ответа,
Где  искать,  явись  сама.

Появись  ты  появись,
Нам  рассыпь  снега  полями.
Вьюгой - песнею  над  нами
В  ночь  морозную  явись.

Ты  укрой  дороги,  лес,
Крыши  изб,  убранством  белым.
И  художником  умелым
Разрисуй  оконный  блеск.

Утром  ранним  прохрусти
На  тропинке,  под  ногами.
Ты  с  волшебными  дарами
Край  мой  тихий  навести.

Ой  ты  зимушка - зима
Ждём  тебя  мы  с  нетерпеньем,
Ждём  метельным  наважденьем,
Как  в  бессонье  ждём  мы  сна.
                2012г