Про слова

Алпов
Я б хотел рифмовать слова!
Не писать чтоб стихов, как все.
Чтоб смотрели, как-будто в глаза,
Мне Есенин, Маяковский и Фет!

Чтоб оттуда кричал: "Молодец!"
Пушкин, с пулей в холодной груди. -
"Вот как надо, смотрите все!
А не то, что как мы - стихи!"

Я хочу рифмовать слова,
Собирать их, по строчки три ...
Чтоб немного поближе стать
К тем, что рано отсюда ушли

а.с.п.