***

Яков Люкин
Где красота,безумство,счастье
И полновластие луны,
Там утихают утром страсти,
И снятся свадебные сны.

Там суетится миг обмана.
И в предрассветной суете
Не будет поздно,будет рано
Отдаться вечной красоте.