Как жить без тебя 21. 11. 2012 7-35

Тамара Александрова
Вторник 20.11.2012  23-50

С четверга, на пятницу
Брат приснился мне
Поняла я сразу.
Неспроста, к беде.
Мать слегла. Наверно,
Больше ей не встать
К ангелам небесным
Ей пора сбежать.
Разум понимает,
Надо отпустить
Эгоизм – зараза,
Как его сломить?
Время подоспело
Мне б, не опоздать,
Чтоб ее последний вздох,
Весь в себя забрать.
21.11.2012 в 5-30 утра МАМЫ НЕ СТАЛО

21.11.2012  7-35

Вздох ты свой не отдала
Унесла его с собою
Жизнь мне стала не мила
Как же быть с такой бедою
Щемит горько боль в груди
Голова не хочет думать
МАМА, милая, пойми
Пустоту ведь, не разрушить
Знаю, рядом ты стоишь
Только я тебя не вижу
Шепчешь, доченька, держись
Помолись, не рань ты душу.
Буду вас оберегать
О плохом не стоит думать
Лучше помяните нас,
Не бессмертны в жизни люди.
Дочки, вы, мои родные,
Знаю, трудно вам сейчас,
Но прошу вас,  вы не плачьте
Ждите весточку от нас.
Брат, сестра, а вам скажу я,
Что обузы больше нет,
Не смогла сказать при жизни,
Что не в деньгах счастье, нет.
Мама, папа, дочь, сыночек,
Все они со мною здесь,
Вас прошу, живите в мире
Берегите свою честь.